×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

كذّب أرامله الحوثيين.. نجل الصريع "إيرلو" متحدثاً عن والده: قتل في اليمن  

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 26 ديسمبر, 2021 - 10:57 مساءً

أكد نجل "حسن إيرلو" ضابط الحرس الثوري الإيراني، مقتل والده في اليمن، وذلك في برنامج تلفزيوني كما نقل موقع "إيران انترناشيونال".
 
وقال "علي إيرلو" أن والده اعتبر أفعاله في اليمن، وخدمة أهل هذا البلد مقدمة لظهور الإمام المهدي".
 
وأضاف عن قائد فيلق القدس الإرهابي الهالك "قاسم سليماني" والذي قتل نهاية العام الماضي أنه "توقع في اجتماع عائلي قبل مغادرة إيرلو إلى اليمن، بأن الأخير سيقتل هناك".
 
عن ذلك علق الكاتب محمد جميح بقوله " موقع "إيران إنترناشونال" نقلاً عن علي نجل حسن إيرلو الحاكم العسكري الإيراني الصريع: "استشهاد والدي في اليمن يعد مقدمة لظهور الإمام المهدي".
 
ويضيف جميح متسائلاً "ما قول أرامل إيرلو الحوثيين، في تأكيد مقتل سيدهم في اليمن؟ هل سيعجل بخروج المهدي أم لا".
 
وقال في تغريدة أخرى على حسابه في "تويتر" "‏في نعيه والده قال علي نجل حسن إيرلو الحاكم العسكري الإيراني الصريع، إن القتيل الآخر قاسم سليماني توقع مقتل إيرلو في اليمن".
 
وتابع "نجله يؤكد مقتله، ومع ذلك يصر أرامل إيرلو أنه مات بكورونا، وقبل إيرلو مات الكاهن الأكبر يحيى الشامي ونجله زكريا وسلطان زابن بالفيروس ذاته! خوش كورونا".
 
والإثنين الماضي أعلنت خارجية إيران مقتل ما تسميه سفيراً لها لدى مليشيا الحوثي متأثرا بإصابته بفيروس كورونا.
 
وجاء إعلان وفاته بعد يومين من نقله على متن طائرة عراقية، على أنه مصاب بالفيروس، إلا أنها رواية مشكوك فيها في ظل ترجيح بأنه لقي مصرعه خلال الأعمال العسكرية التي ثبت تورطه في إداراتها مع مليشيا الحوثي.
 
وفي وقت سابق اليوم الأحد قال المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية تركي المالكي إن "إيرلو" كان يقود العمليات العسكرية للمليشيا خصوصاً في محافظة مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1