×
آخر الأخبار
واشنطن تفرض أكبر حزمة عقوبات على الحوثيين   "خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل

ملاك محطات وقود بصنعاء يشكون تعرضهم للنهب من قيادات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 19 ديسمبر, 2021 - 08:26 مساءً

شكا عدد من مالكي محطات الوقود بصنعاء من تعرضهم للنهب من قبل قيادات حوثية، والتي فرضت عليهم مؤخراً دفع مبالغ مالية كبيرة.
 
وقالت مصادر محلية، نقلاً عن مالكي المحطات بأن المليشيا الحوثية في العاصمة صنعاء، ألزمتهم بدفع مبالغ مالية لإحياء فعالية ما تسمى بـ"أسبوع الشهيد" والذي تخصصه المليشيا للاحتفاء بصور قتلاها.
 
وبحسب المصادر فقد هدد القيادي الحوثي المدعو "عمار الأضرعي" المعين مديرًا لشركة النفط كافة ملاك محطات الوقود بسحب التراخيص من غير الملتزمين بدفع مليون ريال، كما ضاعف المبلغ على أصحاب المحطات الكبيرة.
 
وعقد المدعو الأضرعي اجتماعا حضرته قيادات ما تسمى "مؤسسة الشهيد" التابعة للمليشيا لإرغام ملاك محطات الوقود على دفع الإتاوات، متهمة المتخلفين بأنهم مرتزقة ومنافقون.
 
وأشارت المصادر إلى إن المليشيا الحوثية أجبرت أصحاب محطات الوقود التوقيع على وثيقة بالمبالغ المفروضة عليهم تحت التهديد واستجابوا لذلك خوفًا من التنكيل بهم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1