×
آخر الأخبار
التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر

معارك وقصف جوي ومدفعي توقع عشرات القتلى الحوثيين وتدمير آليات بجبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 11 ديسمبر, 2021 - 06:08 مساءً

توالت معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش الوطني والمقاومة المسنودة بالتحالف العربي، ضد ميليشيات الحوثي الإيرانية في مختلف جبهات القتال غرب وجنوب محافظة مارب، منذ ساعات الصباح الأولى وحتى ظهر اليوم السبت.
                
ونقلت مصادر عسكرية إن الجيش أحبط تصعيد الميليشيات الحوثي في جبهة الأعيرف جنوب المحافظة، وأوقع العشرات من القتلى والجرحى في أوساطها فيما لاذ البقية بالفرار.
 
وفي جبهة الكسارة، شنّت مدفعية الجيش قصفاً مكثّفاً استهدف تجمعات وتحركات العدو على امتداد الجبهة وأسفر عن سقوط العديد من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح.
 
وبالتزامن مع المعارك، استهدف طيران التحالف بعدّة غارات تعزيزات وتجمعات للمليشيا الإيرانية في مواقع متفرقة غرب وجنوب مارب وألحق بها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
الى ذلك، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم السبت، تنفيذ 36 عملية استهداف ضد ميليشيا الحوثي في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية.
 
وأضاف التحالف أن الاستهدافات قضت على أكثر من 190 عنصراً حوثيا، ودمرت 20 آلية عسكرية ووحدات تحكم لمسيرات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1