×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

غارات مركّزة تدّك مواقع القدرات النوعية للميليشيات الحوثية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 04 ديسمبر, 2021 - 10:31 مساءً

أعلنت قيادة التحالف العربي مساء اليوم السبت، تنفيذ ضربات جوية لأهداف عسكرية تابعة لميليشيات الحوثي الإرهابية في العاصمة صنعاء.
 
وفي سياق متصل، أفاد سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن انفجارات عنيفة دوّت مساء الليلة بالعاصمة صنعاء، اثر تجدد استهداف مقاتلات تحالف دعم الشرعية لمواقع ومخازن مفترضة تابعة لميليشيات الحوثي في مطار صنعاء والفرقة الأولى مدرع والكلية الحربية بمنطقة الروضة.
 
بدوره، قال التحالف في بيان مقتضب، إن العملية استهدفت تدمير أحد مواقع التخزين الرئيسية للأسلحة والتموين في صنعاء، و شمل تدمير مخازن للأسلحة تحت الأرض ومخازن تموين للجبهات.
 
وطالب المدنيين بعدم التجمع أو الاقتراب من المواقع المستهدفة، موضحاً أن عملياته ضمن اجراءات وقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية، وتتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.
 
وفجر اليوم، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، تدميره منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في جنوب العاصمة صنعاء، مما أدى للقضاء على مجموعة من "الخبراء".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1