×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

بحضور وزير الأوقاف والإرشاد.. جمعية الضياء لتعليم القرآن الكريم تكرم 72 حافظا وحافظة

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 04 ديسمبر, 2021 - 09:45 مساءً

أقامت جمعية الضياء لتعليم القرآن الكريم اليوم السبت، في مدينة مأرب حفلاً تكريماً لـ 72 حافظاً وحافظة بحضور وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ محمد عيضة شبيبه.
 
 
 وفي الكلمة التي ألقاها وزير الأوقاف والإرشاد  في الحفل أكد أن جهود تعليم القرآن الكريم هي رد عملي على مشروع الهدم الذي تمارسه مليشيات الحوثي من خلال استهدافها لحفاظ القرآن ومؤسساته على إمتداد مسيرتها التدميرية خلال السنوات الماضية.
 
من جانبها هنأت جمعية الضياء الحفاظ والحافظات في الكلمة التي ألقاها رئيس الجمعية الشيخ حسين الموسائي وحثهم على تمثيل أخلاق القرآن الكريم وترجمة تعاليمهم وسلوكهم وذكرهم بالدور المناط بهم في نشر الفكر الإسلامي الوسطي المعتدل البعيد عن الغلو والتطرف والعمل على تعزيز الروابط بين أبناء المجتمع.
 
وتعد هذه الدفعة الثالثة التي تتخرج من الجمعية بعد أن تخرجت الدفعة الثانية وقبلها الأولى قبل ذلك وتعمل الجمعية على رفد المجتمع بكوكبة من الحفاظ والحافظات لكتاب الله لتعليم الناس الدين الإسلامي دين المحبة والسماحة والسلام.
 
 
واختتم الحفل بتكريم الداعمين لحلقات القرآن الكريم من الشخصيات الرسمية والإجتماعية والعاملين في الجمعية والمبرزين من الحفاظ والحافظات.
 
 
حضر الحفل وكيلا وزارة الأوقاف والإرشاد الشيخ حسن الشيخ والشيخ عبدالناصر الخطري ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعدد من مدراء العموم والقيادات المدنية والمجتمعية وأولياء الأمور تخلل الحفل مقاطع إنشادية وقصائد شعرية نالت إعجاب الحضور.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1