×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

التحالف يزيل تهديدات إرهابية بمطار صنعاء ويعلن مصرع 110 حوثياً

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 28 نوفمبر, 2021 - 08:37 مساءً

جددت مقاتلات حربية تابعة للتحالف العربي، مساء اليوم الأحد، استهداف مواقع ومخازن أسلحة تابعة لميليشيات الحوثي في مواقع محددة بالعاصمة المحتلة صنعاء، استجابة لتهديدات وشيكة وفق ما أكده التحالف.
 
وأفاد بيان للتحالف مساء اليوم، أن ضربات مركزة شنتها مقاتلاته الجوية "استجابة فورية للتهديد و إطلاق المسيّرات من مطار صنعاء الدولي الخاضع لسيطرة مليشيا إيران الحوثية".
 
وأشار التحالف العربي في بيان مقتضب إلى أن العملية الجوية لمقاتلاته تتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.
 
وعن ذلك، أكد محللون توجه استراتيجي للتحالف يغير مسار الحرب في اليمن من خلال الاستجابة للتهديدات التي تشكلها القدرات التي تمتلكها الميليشيات الحوثية والاسلحة التي حصلت عليها من ايران، حيث يجري التعامل معها أولاً بأول.
 
الى ذلك، أعلن التحالف، مصرع عشرات الحوثيين بغارات جوية، استهدفت مليشيات الحوثي الارهابية في محافظتي مأرب والجوف، موضحاً أنه نفذ 15 عملية استهداف، أسفرت عن مصرع 110عنصرا إرهابيا حوثيًا، وتدمير 9 آليات عسكرية، خلال ال24 ساعة الماضية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1