×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

عكاظ: الحوثيون يحاولون اعتقال ضباط وجنود مواليين لصالح بمعسكر السواد جنوب صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 18 أكتوبر, 2017 - 11:25 صباحاً

قالت صحيفة "عكاظ" السعودية أن الحوثيين طلبوا اعتقال ضباط وجنود موالين للمخلوع يرفضون الانصياع لتوجيهاتهم، إلا أن الضباط اشتبكوا مع الميليشيات ولا يزال الوضع متوترا وتصاعدت حدة الخلافات بين شريكي الانقلاب في اليمن، وبلغت ذروتها باندلاع اشتباكات بين منتسبي «معسكر السواد» أكبر معسكرات الحرس الجمهوري الموالية للمخلوع، ومسلحين حوثيين جنوب صنعاء أمس الأول.
 
وأضافت الصحيفة أن ما يسمى وزير الشباب والرياضة في حكومة الانقلاب حسن زيد، طالب من أولياء الدم في قيادات الحزب الناصري رفع دعوى ضد المخلوع، الذي اتهمه بقتل 13 قائدا سياسيا من الحزب على رأسهم الأمين العام عيسى سيف، وقيادات عسكرية أبرزها قائد الشرطة العسكرية في سبعينات القرن الماضي محسن فلاح.

وهدد الوزير الحوثي، المخلوع وأتباعه بأنه لن يتوقف عن «النبش» في قضية الفساد والاغتيالات، وتهريب الأسلحة وضرورة استعادتها، وفتح ملفات المخفيين قسرياً، وتمليك الأراضي وعقارات الدولة، وفتح ملف «من أين لك هذا؟
 
وكانت خلافات قد حصلت يوم أمس الأول بمعسكر السواد جنوب العاصمة صنعاء بين أنصار المخلوع وأنصار الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1