×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

الإصلاح يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب محافظ عدن ويطالب الكشف عن الجناة

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 10 أكتوبر, 2021 - 05:01 مساءً

 
أدان التجمع اليمني للإصلاح اليوم الأحد التفجير الإرهابي، الذي استهدف موكب محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، وقيادات حكومية نتج عنه قتلى وجرحى في العاصمة المؤقتة عدن.
 
وقال نائب رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح عدنان العديني، "ندين الحادث الإرهابي الجبان، الذي استهدف موكب محافظ محافظة عدن في التواهي".. مطالباً الجهات المختصة بسرعة القبض على الجناة والتحقيق معهم وتقديمهم للعدالة.
 
وصباح اليوم الأحد نجا وزير الزراعة والثروة السمكية سالم السقطري، ومحافظ عدن أحمد لمس، من محاولة اغتيال بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
وقالت مصادر محلية إن سيارة مفخخة انفجرت أثناء مرور موكبيهما، بمديرية التواهي، أدت إلى مقتل 5 أشخاص على الأقل وإصابة آخرين.
 
في السياق، وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الجهات المختصة بإجراء تحقيق عاجل حول ملابسات هذه العملية الإرهابية الجبانة، وتعزيز اليقظة الأمنية لتفويت الفرصة على كل من يستهدف امن واستقرار عدن.
 
واستمع رئيس الوزراء إلى تقرير أولي بحسب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" حول ملابسات العملية الإرهابية التي تم تنفيذها بسيارة مفخخة، وما نجم عنها من خسائر بشرية ومادية.
 
كما اطلع خلال اتصالين منفصلين بوزير الزراعة ومحافظ عدن على حالتهما الصحية، حيث أكدا أنهما في حالة جيدة ولم يمسهما مكروه وأن هذه المحاولات الجبانة لن تثنيهم عن استمرار دورهم في خدمة الوطن والمواطنين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1