×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

وزير الإعلام يحمل المليشيا مسؤولية سلامة الصحفيين المختطفين

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 14 سبتمبر, 2021 - 08:38 مساءً

حمّل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران المسئولية الكاملة عن سلامة الصحفيين "عبدالخالق عمران، توفيق المنصوري، أكرم الوليدي، حارث حُميد".
 
وأوضح وزير الإعلام أن مليشيا الحوثي الإرهابية قامت بإخفاء الصحفيين الأربعة قسريا ومنع الزيارة عنهم، وانقطعت أخبارهم اثر نقلهم لاحد معتقلاتها غير القانونية.
 
وأشار إلى أن المعلومات تؤكد قيام مليشيا الحوثي بنقل الصحفيين إلى زنازين انفرادية وتعريضهم للتعذيب بطريقة وحشية من تعليق وضرب بالعصي الحديدية والأسلاك الكهربائية في مناطق حساسة، وتدهور وضعهم الصحي إثر منعهم من تناول الأدوية لأمراض أصيبوا بها اثناء فترة اعتقالهم التي تتجاوز 6 سنوات.
 
وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي ومنظمات حقوق الانسان وحماية الصحفيين وكل الصحفيين والشرفاء والأحرار في العالم بإدانة جريمة اختطاف مليشيا الحوثي للصحفيين الأربعة وإخفائهم قسريا، وممارسة الضغط على قيادات المليشيا للإفراج الفوري عنهم دون قيد او شرط.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1