×
آخر الأخبار
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن تقرير أممي: أكثر من 1.3 مليون متضرر من الفيضانات في اليمن خلال عام 2024

مليشيا الحوثي الإرهابية تقتحم حفل زفاف في إب وتكسر الأجهزة الصوتية وآلات الفرح

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 26 يوليو, 2021 - 03:56 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي، الإرهابية على اقتحام حفل زفاف في إحدى المناطق بمحافظة إب، وسط البلاد.

وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي الإرهابية بررت اقتحام حفل الزفاف، بحجة تحريم الفن، ومنع الفنانون من الأغاني في الأعراس.

وأضافت المصادر أن عناصر مسلحة من ميليشيا الحوثي، اقتحمت عرسا في قرية "رباط السريمة" بمديرية الشعر، وأطلقت الرصاص على الأجهزة الصوتية والمعدات الفنية، وبحثت عن الفنان الذي أحيا الحفلة.

وتأتي هذه العملية، في إطار الحملة المنظمة التي تشنها على الفن في الأفراح والمناسبات في المحافظات الواقعة تحت سيطرتها، بحجة تحريم الأغاني.

ولاقت الحملة الحوثية استياء واسعاً في الأوساط الثقافية والشعبية، واعتبرها ناشطون نموذجاً لتشدد الميليشيا المدعومة من إيران، وسيرها على خطى التنظيمات المتشددة كالقاعدة وطالبان.

وتعود حفلة الزفاف للشاب "رياض علي البحري" والذي استقدم الفنان المعروف "محمد العماد" من العاصمة صنعاء لإحيائه.

ولتجنب الاصطدام بعناصر الميليشيا غادر العريس برفقة الفنان العماد وآخرين، إلى جبل القرية، قبل أن ينزل مسلحون لمواجهة العناصر الحوثية التي غادرت الموقع بعد أن شعرت بجدية أهالي العريس في المواجهة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1