×
آخر الأخبار
المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب

معارك شرسة غرب مارب تكبد مليشيا الحوثي خسائر فادحة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 24 يوليو, 2021 - 09:10 مساءً

تجددت المعارك اليوم السبت في جبهات غرب مارب وسط خسائر فادحة لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران بنيران أبطال الجيش الوطني وطيران التحالف العربي.
 
وأعلن الجيش الوطني تصديه لهجمات شنتها مليشيا الحوثي على مواقعه في جبهتي صرواح والمشجح، وأن عناصر المليشيا المهاجمة سقطت ما بين قتيل وجريح.
 
وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن مدفعية الجيش دمّرت مخزن أسلحة تابع للمليشيا إضافة إلى تدمير آليات أخرى في منطقة صرواح.
 
وأضاف "طيران تحالف دعم الشرعية استهدف تجمعات وتعزيزات معادية وألحق بالمليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد منها تدمير مدرعة وثلاثة أطقم ومصرع جميع من كانوا على متنها".
 
وفي جبهة المشجح خاضت قوات الجيش معارك لأكثر من ست ساعات، بحسب موقع "سبتمبر نت" أفشلت خلالها هجوماً للمليشيا، وكبدتها خسائر هائلة في أرواح عناصرها وعتادها، كما أجبرت من بقي منها على التراجع والفرار.
 
وقال إن مدفعية الجيش قصفاً مكثفاً، على مواقع وتحصينات وتعزيزات المليشيات في الجبهة ذاتها، تمكنت خلالها من تدمير 3 أطقم وقتل وجرح من كان على متنها.
 
ونفذت مقاتلات تحالف دعم الشرعية عدة غارات دمرت عربة و4 أطقم وقتل وجرح من كان على متنها، وإلحاق خسائر بشرية ومادية أخرى بقصف استهدف نقاط إمداد وتموين للمليشيا.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1