×
آخر الأخبار
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن تقرير أممي: أكثر من 1.3 مليون متضرر من الفيضانات في اليمن خلال عام 2024

نقابة المعلمين اليمنيين تدعو التعليم الخاص إلى رفع رواتب المعلمين وتحديد حد أدنى للأجور

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 24 يوليو, 2021 - 04:51 مساءً

دعت نقابة المعلمين اليمنيين، إلى رفع رواتب المعلمين، في التعليم الخاص، والمدارس الأهلية، وتحديد حد أدنى للأجور.
 
وقال المسؤول الإعلامي لنقابة المعلمين اليمنيين، يحيي اليناعي، إن النقابة تدعو للنظر في أوضاع تربويي التعليم الخاص، وتطالب بتحديد حد أدنى للأجور يتماشى مع غلاء المعيشة، وارتفاع تكاليف الحياة.
 
وأوضح اليناعي، في سلسلة تغريدات له على تويتر، أنه لا يمكن التقليل من شأن الاستثمار في التعليم الخاص، وأنه يمثل رافدا مهما ومساندا للتعليم العام في إنجاح رسالة التعليم.
 
وأضاف، أنه من غير المنطقي أن تمنح المعلم راتبا لا يكفي لسد احتياجات أسرته، ثم تذهب لتوزيع بروشورات تروج لمدرستك بأنها الأفضل لأولادنا.
 
وأشار إلى أن المدرسة التي تولي المعلم اهتمامها يمكننا تصديق أنها مهتمة حقا بالطلبة، أما التي تحتال على المعلم فهي تمارس ذات الاحتيال على الطالب وعلى المجتمع ككل.
 
وتابع المسؤول الإعلامي لنقابة المعلمين اليمنيين، "لا يمكن لمدرسة أهلية الادعاء بأنها تقدم تعليما جيدا، بينما تمنح العاملين فيها أجورا زهيدة".
 
وأكد أن ضعف الأجور ينعكس على جودة التعليم، كما أن غياب الأمان والرضا الوظيفي يفقد القدرة على العطاء المطلوب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1