×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

وزير الداخلية ومحافظ شبوة يؤديان صلاة العيد في عتق.. والمقدشي يتفقد وحدات الجيش

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 20 يوليو, 2021 - 06:12 مساءً

أدى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان ومحافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم الثلاثاء، شعائر صلاة عيد الاضحى مع جموع المصلين بمدينة عتق مركز محافظة شبوة.


وأكد خطيب صلاة العيد هادي الصلاحي بحسب مانقلت وكالة سبأ الرسمية، على أهمية استثمار العيد في نبذ الخلافات وبث روح التلاحم والأخوة بين الجميع"، مهنئا "بهذه المناسبة أبطال الجيش الوطني والمقاومة الذين يسطرون ملاحم بطولية للدفاع عن الوطن ضد مليشيات الحوثي الانقلابية".

وعقب اداء الصلاة استقبل وزير الداخلية ومحافظ شبوة، جموع المهنئين من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية والمواطنين.


وفي سياق آخر، تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، الوحدات في المنطقة العسكرية السابعة ويشيد ببسالتهم وتضحياتهم

وبحسب مركز الجيش الاعلامي، أشاد الوزير المقدشي بتضحيات وانتصارات أبطال الجيش والمقاومة بإسناد الأشقاء بتحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية.


وأكد، أن القوات المسلحة ستظل ملتزمة بالعهد والقسم وماضية نحو تحرير واستعادة كل تراب الوطن وتحقيق كامل الأهداف المنشودة التي يتوق إليها اليمنيون وصولاً إلى المستقبل الآمن والسلام الدائم المستند إلى المرجعيات الجمهورية.. مضيفا أن الأحرار والجند المخلصين يعتز بهم الوطن ويقوى وهم فخر الشعب وذخره ومصدر عزته.


وقال وزير الدفاع إن "صلابة وإخلاص الأبطال وصدق ولائهم ستفشل كل الأطماع الفارسية وعليها يقع الرهان في دفن مخططات مليشيا الإرهاب وداعمتها الإيرانية التي رمت بكل قدراتها وقواتها وتجاربها في المعارك الأخيرة متوهمة بأن طريق التمدد ستكون سهلة غير واعية بأن الأبطال يقفون لها بالمرصاد وأن الشعب اليمني بات أكثر تمسكا بجمهوريته وهويته وثوابته".




وقدم قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد جبران، تقريراً حول سير العمليات الميدانية في مسرح القتال، وعقد اجتماعا بقيادة المنطقة وقادة الوحدات والجبهات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1