×
آخر الأخبار
تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين  

مركز سبأ يدشن فيلماً يجسد معاناة الأطفال النازحين مع صواريخ الحوثيين بمأرب

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 23 يونيو, 2021 - 10:22 مساءً

يدشن مركز سبأ الاعلامي ومركز رؤيا للإنتاج الاعلامي، غدا الخميس، فيلم "الحلم المفقود" حول معاناة الأطفال النازحين مع صواريخ مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ويعرض الفلم قصة طفل نزح ثلاث مرات فرارا من هجمات مليشيا الحوثي الصاروخية، وكيف حول النزوح حياته إلى جحيم.
 
ويروي الطفل خلال سبع دقائق معاناته جراء النزوح والعيش في الخيمة، التي يسكنها في مخيم الجفينة، بعد أن كان يعيش حياة هانئة في قريته بمحافظة حجة.
 
وتجسد قصة الفيلم معاناة مئات الآلاف من الأطفال، الذين يسكنون في مخيمات النزوح هرباً من جحيم الحرب، في ظل الاستهداف المستمر من قبل مليشيا الحوثي لمخيمات النزوح والمدنيين في مأرب بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة المفخخة.
 
وسيعرض الفلم الذي ترجم الى اللغة الانجليزية في عدد من القنوات الفضائية المحلية، كما سينشر رابط التدشين في حسابات المركز باليوتيوب ومنصات التواصل الاجتماعي الأخرى.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1