×
آخر الأخبار
وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية

مليشيا الحوثي تدشن المراكز الصيفية الطائفية لخدمة المشروع الإيراني

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 02 يونيو, 2021 - 03:27 مساءً

دشنت مليشيا الحوثي، المراكز الصيفية الطائفية، التي دعا إليها زعيم المليشيا الحوثية عبد الملك الحوثي، للزج بالأطفال، إلى الجبهات وغسل أدمغتهم، خدمة للمشروع الإيراني، الذي يسعى لتصدير الثورة الخمينية والفكر الشيعي إلى المنطقة.

 

وقالت مصادر تربوية، إن مليشيا الحوثي، افتتحت في صنعاء، وخلال فترة الإجازة الصيفية، مراكز صيفية، في جميع المدارس الحكومية والأهلية، بحجة تقوية الدروس، تلزم فيها جميع الطلاب على الحضور.

 

وأشارت المصادر، إلى ان مليشيا الحوثي، تقوم بإعداد دروس طائفية، للأطفال والطلاب، وتعمل على تعبئة الطلاب بدروس ومناهج طائفية، وتحريضية، تهز ثقة الأطفال بعقديتهم ودينهم الإسلامي.

 

وعبر العديد من أولياء الأمور، عن قلقهم الشديد، على أولادهم من تلك الدروس التعبوية، التي تعمل على مسخ عقولهم، وتحويل عقيدتهم، بواسطة تلك المناهج الخاصة حسب قولهم.

 

وتشير المصادر إلى ان مليشيا الحوثي، تحرص على حشد الشباب الصغار، وعمل حلقات يومية لهم، وكذلك دورات مستمرة للنساء.

 

ولفتت المصادر، إلى أن مليشيا الحوثي، قامت بتوزيع مبالغ مالية كبيرة، للمشرفين التابعين لهم، لاستقطاب الأطفال وخاصة الذين تتراوح أعمارهم بين 15 – 20 سنة والذي يسهل التلاعب بعقولهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1