×
آخر الأخبار
تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين  

الرئيس هادي يستقبل مسؤولين دوليين ويعقد اجتماعاً مع نائبه ورئيس الحكومة

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 31 مايو, 2021 - 04:46 مساءً

استقبل الرئيس هادي، اليوم عددا من وزراء الخارجية، وعددا من السفراء، والمسؤولين الأجانب، كما عقد اجتماعًا ضم نائبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للوقوف على مجمل الاوضاع على الساحة الوطنية.

 

وخلال استقباله، وزيرة الخارجية السويدية، ان ليند والسفير السويدي لدى اليمن نيكولاس تروفي، عبّر عن تقديره لجهود السويد الداعمة لليمن في مختلف الجوانب ومنها ما يتصل بالجهود الإغاثية والإنسانية ودورها المميز في هذا الصدد.

 

وأشاد بدور السويد الفاعل في إطار دول الاتحاد الأوروبي، ودعمها لليمن وشرعيتها الدستورية، ورعايتها لمحادثات السلام في ستوكهولم فضلا عن تعيينها مبعوثا خاصا الى اليمن.

 

من جانبها أكدت وزيرة الخارجية السويدية، موقف بلادها الداعم لليمن وشرعيتها الدستورية، مشيرة الى الجهود التي تقوم بها بلادها في هذا الإطار للوقوف على الأوضاع الإنسانية، وتقديم الدعم بصورة عامة، مؤكدة على مواصلة دعم بلادها لعقد مؤتمرات للمانحين في الفترة المقبلة لدعم اليمن.

 

كما استقبل الرئيس هادي، اليوم سفير موريتانيا لدى اليمن محمد ولد الشيخ القاضي، بمناسبة انتهاء فترة عمله، مثمناً جهود ومواقف موريتانيا الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية.

 

في سياق آخر، عقد الرئيس هادي، اجتماعًا ضم نائبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للوقوف على مجمل الاوضاع على الساحة الوطنية.

 

وفِي اللقاء تطرق هادي، لمجمل التطورات والتداعيات التي تشهدها اليمن والمعاناة والصعوبات، التي تواجه اليمنيين في ظل الاوضاع الراهنة والتحديات الاقتصادية والخدمية، بحسب وكالة سبأ الحكومية.

 

ولفت الى لقاءاته مع عدد من الوفود وما يتصل بمساعي وجهود السلام التي يحرص عليها خدمة لأبناء شعبنا اليمني، موجها بعدد من الاجراءات والتدابير لتحسين الاوضاع المعيشية والخدمية وتخفيف معاناة المواطن بصورة عامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1