×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين

نائب الرئيس يشيد بالملاحم الخالدة للجيش الوطني ضد مليشيا لحوثي

العاصمة أونلاين / صنعاء


الخميس, 13 مايو, 2021 - 07:03 مساءً

أشاد، نائب رئيس الجمهورية، الفريق علي محسن الأحمر، بالملاحم الخالدة والثبات الاسطوري الذي سطره المقاتلون في محافظة مأرب، خلال أيام وليالي شهر رمضان المبارك، مترحماً على أرواح شهدائنا الأبرار الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة، وهم يذودون عن الأرض والعرض ومكتسبات الوطن.

 

جاء ذلك خلال، اتصال هاتفي، أجراه، مع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطمئنان على أحوال المواطنين وسير الأوضاع المختلفة خلال أيام عيد الفطر المبارك، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وأكد نائب الرئيس بأن مأرب الشموخ والبسالة، والإباء لقنت الميليشيا الحوثية الإيرانية الدروس اللازمة، وستظل كما عهدها أبناء الشعب على مبدأ الجمهورية والعروبة، وضد فوضى الكهنوت ومشروع إيران التخريبي.

 

من جانبه رفع محافظ محافظة مأرب تهانيه وتهاني أبناء المحافظة، إلى القيادة السياسية بمناسبة عيد الفطر المبارك، مثمناً اهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية وجهودها في تقديم الدعم للسلطة المحلية بالمحافظة وتذليل الصعوبات والتحديات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1