×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

تكريم 24 حافظا وحافظة في مسابقة حفظ القرآن الكريم بمأرب

العاصمة أونلاين/ متابعات


الثلاثاء, 11 مايو, 2021 - 01:33 صباحاً

احتفلت مؤسسة اصل العرب لخدمة المجتمع بمأرب بتكريم عدد من الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والتي نظمتها طوال أيام شهر رمضان المبارك.

 

وفي الحفل التكريمي الذي أقيم تحت شعار( نحو جيل قرآني) تم تكريم 24 حافظاً وحافظة فازوا في مسابقة نجيب الدعيس لحفظ القرآن الكريم بعد خوضهم عدة مراحل في اربع فئات( المصحف كاملاً، خمسة عشر جزءاً، خمسة أجزاء، ثلاثة أجزاء).

 

 وفي كلمة المؤسسة أوضح امجد اليوسفي" انه تقدم للمسابقة اكثر من 400 طالباً وطالبة، تأهل منهم 144 طالباً وطالبة، فيما فاز بالمراكز الأول والثاني والثالث بمختلف الفئات 24 حافظاً وحافظة، رصدت لهم جوائز بمبلغ 3 مليون ريال".

 

 وأعلن اليوسفي عن عزم راعي المسابقة نجيب الدعيس، ان تصبح مسابقة القرآن الكريم بشكل سنوي خلال شهر رمضان المبارك".

 

 وفي الحفل التكريمي انتقد مدير مكتب الاوقاف والارشاد بمارب - حسن القبيسي" مزاعم مليشيا الحوثي انهم مسيرة قرآنية، في حين يقومون بتفجير دور القرآن، واختطاف وقتل حفاظ كتاب الله". مؤكداً " هذه الجماعة لاتمت للقرآن ولا حتى للدين بصلة، وهي تقوم بممارسات وسلوكيات خارجة عن كل تعاليم الدين".

 

وأضاف:" في حين تفجر مليشيا الحوثي دور القرآن وتختطف حفاظه وتقتلهم هنا في مأرب يتم تخريج حفظة كتاب الله".


 ودعا القبيسي " المؤسسات ورجال المال والاعمال الى الاهتمام بالمؤسسات الفكرية والعلمية التي تعمل على تحصين الشباب من الافكار الضالة والمتطرفة". شاكراً في ذات الوقت مؤسسة اصل العرب على اهتمامها ورعايتها بحفاظ القرآن الكريم".


 واختتم الحفل التكريمي الذي حضره عدد كبير من اولياء امور الحفاظ والحافظات، وعدد من الشخصيات الاجتماعية، بتكريم الفائزين بالمسابقة، كما تم تكريم لجنة التحكيم ومعلمي ومعلمات القرآن الكريم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1