×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

عناصر أمنية تحاصر منزل قيادي في إصلاح عدن

العاصمة أونلاين - عدن


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 05:02 مساءً


أكد شهود عيان قيام أفراد من قوات الأمن في عدن بمحاولة اقتحام بيت رئيس دائرة الاعلام في حزب الإصلاح بالمحافظة -الناطق الرسمي باسم الحزب في إقليم عدن.
 
وأفاد شهود عيان أن عددا من أفراد الأمن قدموا بأسلحتهم فجر هذا اليوم وطرقوا باب منزل "خالد حيدان" بغرض الاقتحام واعتقاله إلا أنه لم يكن في البيت أحد فتراجعوا لينتشروا في الجوار، وما يزالون هناك حتى كتابة هذا.
 
وكانت ستة أطقم مدججة بالسلاح قد اقتحمت المقر الرئيسي للإصلاح في مدينة كريتر بعدن منتصف الليل وأضرمت فيه النيران.
 
وما يزال تسعة من منتسبي الإصلاح بعدن في السجن منذ قيام قوة أمنية فجر الأربعاء الفائت باقتحام بيوتهم واعتقالهم، بينهم الأمين المساعد لفرع الإصلاح في عدن "محمد عبدالملك".
 
وفي ظل صمت متواصل من قبل الحكومة والرئاسة، تثير الاقتحامات الأمنية للمنازل ومقرات الإصلاح موجة رفض شعبي وإدانة واسعة من قبل الأحزاب والنخب السياسية والإعلامية والحقوقية وناشطي التواصل الاجتماعي جراء تجاهل إدارة الأمن للنيابة العامة وتجاوزها للقوانين المحلية والمواثيق الدولية بشأن الحريات وحقوق الإنسان.
 
وكانت تقارير دولية قد وجهت لإدارة أمن عدن انتقادات حادة بشأن التجاوزات القانونية، وسجلت العشرات من حالات  الانتهاك لحقوق الإنسان التي تدينها قانونيا ولا تسقط بالتقادم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1