×
آخر الأخبار
المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية

أضرار بشرية ومادية جراء قصف مليشيا الحوثي 3 مخيمات نزوح في مأرب

خاص


الثلاثاء, 23 مارس, 2021 - 04:06 مساءً

قالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب، إنها رصدت انتهاكات ممنهجة ومروعة، تمثلت في تم استهداف مخيمات النزوح، بالأسلحة الثقيلة والمقذوفات، والصواريخ بشكل غير مسبوق، وآخرها استهداف مخيمات الميل والخير وتواصل، وذلك بعد يوم واحد، من زيارة المنسق المقيم للأمم المتحدة للشؤون الانسانية باليمن ديفيد غرسلي، إلى مخيمات النازحين بالمحافظة.

 

وأوضحت الوحدة في تقرير، أن الهجوم الذي وقع مساء الاثنين، أسفر عن إصابة طفيفة لامرأتين، في مخيم الميل واحتراق وتضرر سبع خيم، وكذا تضرر خمسة خزانات للمياه.

 

 وفي مخيم التواصل تسبب القصف الحوثي، في احتراق وتضرر اثني عشر خيمة، وثمانية خزانات مياه، وفقا لتقرير الوحدة، الذي أشار أيضا إلى إصابة ثلاث نساء بجروح، بليغة في مخيم الخير، واحتراق وتضرر، ثماني خيام، وخمسة خزانات مياه.

 

وطالبت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب المجتمع الدولي وجميع المنظمات الدولية، وجميع المنظمات الحقوقية والجهات المعنية، بالشأن الانساني للتحرك العاجل، لإيقاف الاعتداءات وحماية النازحين، وإدانة ما تقوم به المليشيات الحوثية، من تصعيد ممنهج وإجرامي في حق النازحين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1