×
آخر الأخبار
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر مجلس القيادة والحكومة يرحبان ببيان السعودية الداعي لانسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة الأحزاب السياسية ترفض الإجراءات الأحادية التي قام بها الانتقالي في المناطق الشرقية "الصحفيين اليمنيين" تدين التهديدات التي طالت المذيعة "باخريبة" وعدد من الصحفيين في حضرموت السعودية تطالب "الانتقالي" بسحب قواته فورًا من حضرموت والمهرة رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي

سلطات تعز تدعو القوات المشتركة وحراس الجمهورية للمشاركة في تحرير المحافظة

صنعاء


الأحد, 21 مارس, 2021 - 05:34 مساءً

دعت السلطة المحلية في محافظة تعز، القوات المشتركة في الساحل الغربي، وأولية حراس الجمهورية، إلى المشاركة في تحرير المحافظة.

 

وناقش اجتماع اللجنة الإشرافية العليا لمتابعة أعمال لجان الدعم والإسناد لمعركة تحرير المحافظة برئاسة محافظة المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان، اليوم الأحد، عدد من التقارير المتعلقة بأداء اللجان وتسريع وتيرة الإجراءات المتعلقة بدعم وإسناد الجيش الوطني لاستكمال عملية التحرير، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وأقر الاجتماع، دعوة ألوية حراس الجمهورية والقوات المشتركة والقيادات العسكرية والألوية المتواجدة في الجهات الغربية، والشرقية والجنوبية المحيطة، بالمحافظة للمشاركة في معركة تحرير تعز، وفك الحصار بجانب إخوانهم بالجيش الوطني، الذين يسطرن أروع الملاحم ضد مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا، ويحققون انتصارات رائعة في مختلف الجبهات في المحافظة.

 

كما أقر الاجتماع-بحسب الوكالة الحكومية -القرارات والاجراءات المتعلقة باستمرار الحشود الشعبية للتبرع في مختلف المديريات، وإيداع جميع المبالغ بالحساب البنكي للدعم والإسناد وفق سندات رسمية، وكذلك إقرار آليات الاستقطاعات للدعم والتبرعات.

 

وأشاد محافظ المحافظة بالجهود الشعبية والمجتمعية في مختلف المديريات التي سارعت في تلبية إعلان التعبئة بدعم وإسناد أبطال الجيش الوطني وما يسطرونه من ملاحم بطولية تجسد توجه وإصرار كل أبناء المحافظة لاستكمال عملية التحرير ودحر هذه المليشيات الانقلابية الغاشمة.

 

ويخوض الجيش الوطني في تعز، معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي، منذ مطلع الشهر الجاري، استطاع من خلال، استعادة وتحرير عددا من المناطق والمواقع الاستراتيجية، في ريف المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1