×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

توجيه رئاسي بدعم الميزانية التشغيلية لمحافظة تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 12 أكتوبر, 2017 - 03:40 مساءً


وجه الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بدعم الميزانية التشغيلية لمحافظة تعز وتفعيل عجلة التنمية وتنمية الإيرادات وضبط قنواتها وتحصيلها لدى لفرع البنك المركزي بالمحافظة وكذلك استعادة وتفعيل المؤسسات الحكومية في المحافظة.
 
جاء ذلك خلال استقباله، اليوم الخميس، محافظ تعز علي المعمري.. معبراً عن رفض استقالته وتكليفه بمواصلة مهامه في قيادة المحافظة.. مؤكداً دعمه لمواصلة تطبيع الحياة في محافظة تعز.
 
وحث الرئيس المحافظ المعمري، على اهمية العمل المجتمعي والتنسيق والتعاون مع مختلف الأجهزة الحكومية والامنية لتوحيد الجهود ورفع الطاقات لتحقيق الهدف الوطني المشترك في القضاء على فلول التمرد والانقلاب واستكمال تحرير تعز وبناء المؤسسات الوطنية بمفهومها ومعناها الصحيح والدائم .
 
وحيا الرئيس في هذا الصدد ببسالة وصمود أبناء تعز الذين سطروا اروع الملاحم في وجه قوى التمرد والانقلاب.. مؤكداً ان الحكومة ستولي تعز كل الاهتمام لعودة الحياة الى طبيعتها في ظل الظروف الراهنة وإعادة افتتاح وتشغيل فرع البنك المركزي والاجهزة الامنية.
 
من جانبه عبر المحافظ علي المعمري عن امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس وعلى الثقة التي يوليها له بما تمثله من حمل ثقيل ومسؤولية مضاعفه في ظل الظروف الراهنة.
 
وقال المعمري "نجدد لكم العهد والوفاء بأننا سنظل عند حسن الظن ونعمل بكل ما اوتينا لخدمة تعز وابنائها في اطار استعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الجديد".. مستعرضاً واقع المحافظة الراهن وما يتطلبه من جهود ودعم على مختلف المجالات الامنية والتنموية وغيرها. وبحسب ما ذكرته وكالة سبأ الرسمية، وجه الرئيس في هذا الصدد بما يلزم لمصلحة تعز وابنائها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1