×
آخر الأخبار
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر مجلس القيادة والحكومة يرحبان ببيان السعودية الداعي لانسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة الأحزاب السياسية ترفض الإجراءات الأحادية التي قام بها الانتقالي في المناطق الشرقية "الصحفيين اليمنيين" تدين التهديدات التي طالت المذيعة "باخريبة" وعدد من الصحفيين في حضرموت السعودية تطالب "الانتقالي" بسحب قواته فورًا من حضرموت والمهرة رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي

وصول قافلة دعم وإسناد من أبناء المهرة إلى محافظة مأرب

صنعاء


الجمعة, 19 مارس, 2021 - 08:03 مساءً

وصلت إلى مدينة مأرب، اليوم، قافلة غذائية متنوعة مقدمة من أبناء محافظة المهرة، دعماً لصمود أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة عدوان وإرهاب مليشيات الحوثي الانقلابية التابعة لإيران.

 

وخلال استقبال القافلة رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، بأبناء المهرة المرافقين للقافلة التي تجسد التلاحم الوطني بين أبناء الشعب اليمني، في مواجهة المشروع الإيراني التوسعي، وتؤكد مساندة أبناء محافظة المهرة وكل أحرار اليمن لأبطال الجيش والمقاومة في هذه المعركة الوطنية المصيرية.

 

وأوضح الفاطمي، أن معركة مأرب، هي معركة كل اليمنيين، الرافضين للفكر الإمامي الكهنوتي البائد، والمدافعين عن الثورة والجمهورية، ومكتسباتهما الوطنية والمقاومين لانقلاب مليشيات الحوثي حتى تحرير كل أراضي الوطن من تلك المليشيات الإرهابية.

 

وعبر عن شكر، أبناء مأرب لأبناء المهرة، على تسيير القافلة التي تعزز صمود مأرب، وتقوي عزيمة الأبطال المرابطين، في كل جبهات المحافظة، دفاعا عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

 

من جانبه، أكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أن أبناء الشعب اليمني يقفون اليوم صفاً واحدا ضد مليشيات الحوثي ومقاومة انقلابها الدموي ومشروعها العنصري الذي يرفضه اليمنيون ولن يقبلوا به مهما كانت حجم التضحيات في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة اليمنية.

 

وأشاد بالانتصارات الكبيرة، التي يحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، ورجال قبائل مأرب في صد هجمات المليشيات الانتحارية على محافظة مأرب وكسر حشودها في أطراف المحافظة.

 

 وأشار إلى أن التضحيات العظيمة، التي يقدمها أبطال الجيش والمقاومة، وأبناء القبائل هي تضحيات وطنية سيخلدها التاريخ، وستتذكرها الأجيال بفخر واعتزاز في سبيل الدفاع عن الهوية اليمنية، والتصدي للأطماع الإيرانية واستعادة الدولة المخطوفة وتحرير اليمن من مليشيات طهران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1