×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

التاجر الحباري الداعم للحوثي مهاجما المخلوع صالح: قد افسدت كثير عليك ان تصمت

العاصمة - اونلاين -صنعاء


الخميس, 12 أكتوبر, 2017 - 11:39 صباحاً

ظهر التاجر اليمني الكبير يحيى الحباري على قناة المسيرة الحوثية مهاجما المخلوع صالح، قائلا له اصمتوا فقد افسدتم كثير جاء ذلك ردا على انقطاع مرتبات المعلمين متهما حزب المؤتمر امتلاكه مبالغ مالية تكفي.
 
وصعد التاجر هجومه على حزب المؤتمر الشعبي العام جناح الرئيس السابق علي صالح، متهماً إياه بتسييس قضية مرتبات المعلمين واستغلال مطالبهم في مهاجمة شريكه في السلطة (جماعة الحوثي).
 
وقال الحباري خلال لقاء ميداني أجرته معه قناة (المسيرة) الحوثية: أؤكد أن هناك جانب سياسي متعلق بقضية مرتبات المعلمين، وتحاول إيقاف التعليم تحت شعارات مطلبية.
 
وفي لهجة أكثر جرأة وصراحة قال: ظللتم 35 عاماً تنهبون النفط وموارد الدولة والآن اليمن في حرب والجيش واللجان الشعبية يواجهون هذا الخطر.
 
ويعد الحباري أحد أهم وأكبر رجال الأعمال في اليمن، ووكيل القمح الأول في البلاد، وظل موالياً وداعماً لصالح طوال السنوات الماضية، قبل أن يبدأ في الآونة الأخيرة بشن حملات تحريضية على رئيس المؤتمر، والتقرب بشكل كبير من زعيم جماعة المتمردين عبدالملك الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1