×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

الرئيس: اليمن لن يعود الى عصور الإمامة ولن يقبل التجربة الايرانية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 مارس, 2021 - 09:41 مساءً

رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي

أشاد رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، اليوم الثلاثاء، أن النصر حليف القوى الجمهورية مهما كانت التضحيات وأن اليمن لن يعود لعصور الإمامة مطلقا ولن يقبل التجربة الايرانية وأدواتها.

 

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية مع وزير الدفاع ومحافظ تعز للإطلاع على المستجدات الميدانية في جبهات مأرب وتعز، بحسب وكالة سبأ الرسمية.

 

وأشاد الرئيس بتضحيات وانتصارات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة مليشيات الكهنوت الحوثية في مختلف الجبهات، مشدداً على الالتزام بالخطط العسكرية في مسارح العمليات وتحديثها وفق للمستجدات وبما يمكن من هزيمة مشروع ميليشيا الحوثي الانقلابية.

 

كما ثمن الدعم الأخوي للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية وما يقدمونه من مساندة في شتى المجالات.

 

ودعا الرئيس كافة أبناء الشعب لاستشعار المسؤولية في الدفاع عن الوطن ومكتسباته التي تستهدف اليوم من النظام الايراني عبر ادواته المتمثلة في مليشيا الحوثية التي تريد ان تنقل التجربة الايرانية الى اليمن.

 

وأكد على مواصلة الانتصارات وصولاً الى هزيمة المليشيات الكهنوتية ومشروع ايران مترحماً على أرواح الشهداء الابطال الاماجد، الذين بذلوا أرواحهم ودمائهم رخيصة من اجل بلدهم ودينهم واعراضهم ، ومتمنياً الشفاء العاجل للجرحى والخلاص للأسرى والمعتقلين والمخطوفين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1