×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من يونيو     حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا

انتصارات ميدانية للجيش وساعات من "الويل والثبور" على المليشيات الحوثية في جبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 25 فبراير, 2021 - 10:11 مساءً

حققت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد طيران تحالف دعم الشرعية، اليوم الخميس، انتصارات ميدانية نوعية في جبهات غربي مأرب، بتحرير عدة مواقع في جبهة صرواح.

 

ونقلت مصادر عسكرية إن الجيش استعاد العدد من المواقع المهمة في جبهة صرواح، وكبدت المليشيات الحوثية خسائر فادحة والتي انهارت صفوفها وفرت بشكل جماعة أمام ضربات أبطال الجيش.

 

في غضون ذلك، أحبطت قوات الجيش هجمتين انتحاريتين، شنتهما المليشيا الحوثية المتمردة، في جبهات نهم شرق صنعاء، وجبهات مراد جنوب مأرب.

 

وأوضح موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" إن نحو 17 عنصرا حوثيا لقوا مصرعهم في جبهة الجدعان فيما تمكن الجيش من تدمير4 آليات للمليشيات، وشنت مقاتلات التحالف غارات عدة دمرت على اثرها تعزيزات حوثية.

 

وفي جبهة الكسارة أسقطت قوات الجيش، ثلاث طائرات مسيرّة مفخخة أطلقتها المليشيا، بهدف استهداف أحياء سكينة في المحافظة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1