×
آخر الأخبار
حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء

في صنعاء ومحافظات أخرى.. (الحوثية) تدفن 37 صريعاً في يوم واحد

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 14 فبراير, 2021 - 10:00 مساءً

أعلنت المليشيا الحوثية اليوم الأحد تشييعها لأعداد جديدة من جثث قتلاها، في العاصمة صنعاء وثلاث محافظات أخرى هي محافظات صنعاء وحجة وذمار وتعز.

 

وتتزايد مواكب قتلى المليشيا الحوثية، مع احتدام المعارك في جبهات محافظتي مأرب والجوف، التي حاولت المليشيا التقدم من عدة محاور إلا أنها منيت بخسائر فادحة، بسقوط المئات من عناصرها بين قتلى وجرحى بنيران أبطال الجيش والمقاومة.

 

وشيعت المليشيا الحوثية بحسب وسائل إعلامها، عدد 37 عنصراً، وجاءت أمانة العاصمة في المرتبة الأولى في مواكب صرعى الحوثيين بعدد 24 قتيلاً، ينتحل بعضهم رتباً عسكرية، بينما جاءت محافظة صنعاء ثانياً بـ 5 صرعى، توزعوا ما بين مديريات مناخة والحيمة الداخلية وبني حشيش.

 

وقالت المليشيا إنها شيعت أربعة في محافظة ذمار، وثلاثة في تعز، بينما شيعت قتيلاً واحداً في محافظة حجة، شمال البلاد.

 

وتشيع المليشيا المتمردة صرعاها بشكل شبه يومي في صنعاء والمحافظات الخاضعة لسيطرتها، وهي جزء من الخسائر البشرية التي تكبدتها بنيران قوات الجيش ورجال المقاومة في جبهات مأرب والجوف.

 

وسقط المئات من المليشيا الحوثية في المعارك الأخيرة التي احتدمت على طول جبهات جنوب وشمال وغرب مأرب، إضافة إلى شرق الجوف، حيث أبيدت أنساق حوثية بنيران الجيش وطيران التحالف، إثر محاولات لها للتقدم.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1