×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

بماذا علّق حزب صالح على اقتحام الحوثيين لوزاراته بصنعاء؟

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 09 أكتوبر, 2017 - 06:10 مساءً


أدان حزب المؤتمر الشعبي جناح المخلوع صالح، اليوم الإثنين، اقتحام مليشيا الحوثي لعدة وزارات في صنعاء.
 
جاء ذلك خلال اجتماع عقدته اللجنة العامة للحزب بصنعاء، لمناقشة تقرير مفصل عن ما تم التوصل إليه فيما يتعلق بالشراكة في إدارة مؤسسات الدولة في صنعاء من خلال الحوارات التي تمت مع جماعة الحوثي، حسب الموقع الإلكتروني للحزب( المؤتمر نت).
 
وأكدت اللجنة العامة حرص حزب صالح وحلفائه على استمرار الشراكة، مدينةً ما تعرضت له بعض الوزارات من اقتحامات مسلحة تُخل بالشراكة وتؤثر سلباً على وحدة الصف وتماسك الجبهة الداخلية وتخدم أهداف وأجندة تحالف ما وصفته بـ" العدوان السعودي".
 
وطالب الحزب ما يسمى المجلس السياسي وحكومة الإنقاذ الوطني والأجهزة المعنية بسرعة التحقيق في هذه التصرفات وضبط العناصر التي قامت بها وتقديمها إلى القضاء".
 
وكان مسلحون حوثيون قد اقتحموا مؤخراً مقار عدة وزارات بصنعاء، محسوبة على حلفائهم في حزب صالح، من بينها وزارة الخارجية التي أعلن وزيرها هشام شرف توقفه عن العمل احتجاجا على ذلك.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1