×
آخر الأخبار
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة

الرئيس هادي يوجه بسرعة تلبية متطلبات محافظة تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 05:43 مساءً


أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، اتصالين هاتفيين بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل للاطلاع على مستجدات الأوضاع في تعز وجهود الوفد الحكومي الذي يزور المدينة.
 
وأشاد نائب الرئيس بجهود الوفد الحكومي في تفقد أحوال المواطنين والدفع بعمل المؤسسات الحكومية للأمام وحل مختلف الإشكالات كجزء من الواجب الوطني والمسؤولية الملقاة على عاتق الحكومة.
 
وأكد نائب رئيس الجمهورية في الاتصال الهاتفي بأن فخامة الرئيس وجه بتلبية متطلبات محافظة تعز التي رفعها الوفد الحكومي وأصدر توجيهاً رسميا للحكومة بسرعة توفيرها، منوهاً إلى أن توجيه الرئيس نابع من حرص واهتمام القيادة السياسية بتعز التي سجلت مواقف مشرفة وتاريخية ونضالية وهو واجب نحو تلك التضحيات التي دفعها ابناء المحافظة.
 
من جانبهما اطلع جباري واللواء فاضل نائب الرئيس على المستجدات في المحافظة والمهام التي يتولاها الوفد الحكومي كلاً في مجاله واختصاصه، معبران عن الشكر والتقدير لفخامة الرئيس ونائبه اللذان يوليان شؤون محافظة تعز اهتماماً كبيراً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1