×
آخر الأخبار
"العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء

قتلى لمليشيا الحوثي شمالي صعدة

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الخميس, 05 أكتوبر, 2017 - 09:26 صباحاً

لقي عدد من عناصر مليشيا الحوثي مصرعهم وجرح آخرون خلال مواجهات اندلعت بالقرب من سلسلة جبال عليب بمحور البقع شمال محافظة صعدة معقل الحوثيين.
 
وأظهرت صورة نشرها موقع الجيش “سبتمبر نت” ثلاثة من أفراد المليشيا الإنقلابية لقوا مصرعهم خلال المواجهات التي اندلعت الثلاثاء الماضي.
 
وأكد العقيد أحمد العولقي – مسؤول عمليات لواء المحضار بالبقع – أن أفراد  اللواء تمكنوا الثلاثاء من صد محاولة تسلل للمليشيا باتجاه مواقع الجيش الوطني بسلسلة جبال العليب.
 
وقال: إن أفراد ا لواء   تمكنوا من صد تلك المحاولة وقتل وجرح عدد من مسلحي المليشيا الانقلابية، ما أجبر من تبقى منهم على الفرار.
 
وقال: العولقي إن أبطال الجيش الوطني هاجموا خلال اليومين الماضيين تحصينات المليشيات في صلاطح والعطفين بالبقع وجبهة ثار صلة، وعلى طول الخط الدولي الرابط بين بلدة البقع ومركز مديرية كتاف أكبر مديريات محافظة صعدة من حيث الجغرافيا.
 
وتمكنت قوات الجيش الوطني أمس الإثنين من تحرير أربعة مواقع جديدة بمحور البقع شمال محافظة صعدة هي تبة عبد العزيز (العصيد) ومواقع الشطيبات، وتقع على مشارف كتاف، إضافة إلى موقع كان قد سيطر عليه الانقلابيون الاسبوع الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1