الأخبار
- أخبار محلية
رابطة أسر الشهداء بمارب تقيم يوما ترفيهيا لأطفال وأسر الشهداء
العاصمة أونلاين - مأرب
الخميس, 02 يناير, 2020 - 06:37 مساءً
نظمت رابطة أسر الشهداء، برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ومحافظ مارب، اللواء سلطان العرادة تحت شعار "أسرة الشهيد وطنه"، يوما ترفيهيا لأطفال وأسر الشهداء اليوم الخميس بمدينة مارب.
وفي كلمة وزارة الشباب والرياضة، قالت وكيل وزارة الشباب والرياضة، نادية عبدالله، إن اقامة مثل هذه المناسبات هو تعبير متواضع ورد الجميل لأبناء هذه الأسر التي قدمت فلذات أكبادها من أجل اليمن واستعادة الدولة والشرعية. وأضافت نؤكد لهؤلاء الأطفال والأسر أننا سائرون على نهج الشهداء وماضون على دربهم لتحقيق أهدافهم حتى نستعيد وطننا ودولتنا وفاء لنضالاتهم وتضحياتهم.
وفي كلمته شدد رئيس رابطة أسر الشهداء الدكتور عبدالخالق السمدة، في المهرجان الذي اقيم اليوم في حديقة مارب لاند، على ضرورة الاهتمام بأسر الشهداء من قبل الجهات المسؤولة في الحكومة، مشيرا إلى أن هناك أسر لشهداء لم تتسلم مستحقات شهيدها من مواساة الدفن والرواتب والاكراميات.
وأكد على ضرورة الالتفات إلى تلك الأسر وإلى أطفال الشهداء الذين فقدوا عائلهم الوحيد الذي قدم حياته من أجل اليمن والدولة، داعيا إلى رعايتهم والاهتمام بهم.
وأضاف السمدة إلى أن اقامة مثل هذه المناسبات لترفيه أسر وأطفال الشهداء بادرة طيبة للالتفات إليهم، ويجب أن نفرحهم في كل يوم وشهر وليس يوما واحدا، معربا عن شكره لوزارة الشباب والرياضة التي ترعى هذه المبادرة.
وشمل اليوم الترفيهي فقرات عدة من رسم وألعاب ومسرح ومسابقات، وفقرات غنائية وانشادية، وعبر الأطفال والأسر عن فرحتهم بهذا اليوم الترفيهي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
