×
آخر الأخبار
الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا رابطة أمهات المختطفين تطلق غدًا تقريرًا حقوقيًا يوثق انتهاكات حرية التنقل بحق نساء تعز مجلس القيادة يشدد على ضرورة تمكين البنك المركزي من أدواته في إدارة السياسة النقدية "المركزي اليمني" يحذّر من المشاركة في أي إجراءات حوثية للتصرف في العقارات المملوكة للبنوك مأرب.. جامعة إقليم سبأ تطلق ورشة وطنية لإعداد برنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي الحقوقية "المقطري": اعتقالات واسعة في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا حكوميًا عاجلًا صنعاء.. مليشيا الحوثي تبدأ التصرف في الأراضي والعقارات المنهوبة بعرضها للبيع في مزادات علنية برنامج الغذاء العالمي: الحوثيون يواصلون احتلال مكتبنا في صنعاء واحتجاز 29 من موظفينا تهم التخابر تضرب الصف القيادي للحوثيين.. اعتقال أمين سر "المجلس السياسي" في صنعاء مجلس القيادة يجدد دعمه للحكومة والبنك المركزي لمواصلة الإصلاحات المالية والاقتصادية

أكاديمي يمني: المليشيات الحوثية تصرف الملايين في الاحتفالات ومواليدنا لا نجد لهم ثمن الحليب

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 03:47 مساءً

ارشيفية

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استغلال المناسبة الدينية "المولد النبوي" وتحويلها الى مناسبة سياسية طائفية، وموسم لنهب المواطنين وابتزازهم، في ظل المعاناة المستمرة التي يعيشها المواطنين في مناطق سيطرتهم.
 
وآثارت ممارسات وتعسفات مليشيات الحوثي الانقلابية التي تقوم بها منذ شهر ونصف استنكار واسع لدى اليمنيين، كما أن البذخ الذي تقوم به المليشيات الحوثية في هذه الفعالية يؤكد استغلالها لهذه المناسبة وتحويلها لموسم نهب.
 
الأكاديمي عبدالملك الحماطي طرح سؤال برئ حد وصفه على ما تسمى "جمعية علماء اليمن" التابعة لمليشيات الحوثي، وقال: هل يجوز شرعا بأن تصرف مئات الملايين على مظاهر احتفالية ما أنزل الله بها من سلطان، وذلك بمناسبة مولد الرسول عليه الصلاة والسلام، ومواليدنا لا نجد لهم ثمن الحليب، والموظفين اربع سنوات بلا راتب، وسبعة عشر مليون مواطن يعيشون تحت خط الفقر.
 
وأوضح الحماطي أن " ‏محمد" ليس مناسبة وطنية نحتفل به يوم في العام برفع الشعارات وقصات القماش، محمد في قلوبنا نحتفل به بإتباع أوامره وتجنب نواهيه ونصلي عليه في كل وقت وحين.
 
وأضاف" فمن كان يحب محمد فليعكس ذلك الحب في تعامله معنا بميزان العدل والإنصاف ويرينا مكارم الأخلاق التي تعلمها من سيد المرسلين وخاتم النبيين.
 
ويعيش المواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية اوضاع معيشية صعبة في ظل سيطرة المليشيات على الدولة ونهب مقدراتها وقطع المرتبات عن الموظفين للعام الرابع على التوالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1