×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن

الرئيس: لايمكن القبول بأي مليشيات خارج إطار الدولة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 13 أكتوبر, 2019 - 11:23 مساءً

أكد رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، اليوم الأحد، أنه لا يمكن القبول بوجود أي مليشيات خارج إطار الجيش وبعيدا عن سلطة الدولة.
 
جاء هذا في خطابه، مساء اليوم الأحد، بمناسبة العيد الـ 56 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.  
 
موضحاً أن لا انكسار مع خصوم الشعب أعداء الجمهورية أعداء المشروع الوطني لليمن الاتحادي وأن الشعب لن يتسامح تجاه المشاريع الساعية لتقويض الدولة، وإسقاط مؤسساتها، ومصادرتها لصالح مشاريع الأسرة والسلالة والقرية، لصالح الارتهان لملالي طهران.
 
ولفت الرئيس هادي الى إن أحداث التمرد في العاصمة المؤقتة عدن، سلوك يستهدف الدولة والوطن والمواطن ويمثل عملاً مرفوضاً وغير مقبول، داعياً المغرر بهم من المتمردين على الدولة الى مراجعة أعمالهم الطائشة والعودة لجادة الصواب.
 
وشدد على المضي نحو مشروع اليمن الاتحادي، المرتكز على مخرجات الحوار الوطني واجماع اليمنيين، مشيداً بتضحيات الجيش الوطني لحماية الجمهورية والثورة ومكتسباتها واستعادة الدولة اليمنية.
 
وأشاد بالجهود السعودية لمعالجة أحداث التمرد بعدن، ولملمة الصفوف صوب انهاء الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانياً واستعادة مؤسسات الدولة.
 
وأشار الرئيس الى إصدار توجيهات رئاسية بوضع معالجات جذرية لضم كافة التشكيلات الأمنية والعسكرية في إطار وزارتي الدفاع والداخلية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1