×
آخر الأخبار
خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار وفاة الشاعر البكالي في صنعاء بعد معاناة مع المرض مركز حقوقي يدين جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث  

وزير الأوقاف: أكبر إرهاب طال اليمن هو إرهاب مليشيا الحوثي الانقلابية

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 28 مايو, 2019 - 02:05 صباحاً

قال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية " إن أكبر إرهاب طال اليمن هو إرهاب مليشيات الحوثي الانقلابية الموالية لإيران التي تعمل عل تشويه صورة الإسلام وزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، حيث لا تكف هذه المليشيا من استهداف كل مقومات الحياة في اليمن، مدعية زوراً شعار المسيرة القرآنية بينما هي تستهدف دور القرآن والمساجد وحتى بيت الله الحرام".
 
جاء ذلك خلال مشاركته باسم الحكومة اليمنية يوم الإثنين، في المؤتمر الدولي حول قيم الوسطية والاعتدال وإعلان " وثيقة مكة المكرمة"، الذي نظمته رابطة العالم الإسلامي، بمشاركة من 60 دولة عربية وإسلامية ويستمر أربعة ايام في المملكة العربية السعودية.
  
وجدد الوزير رفض اليمن للدعوات التي تؤدي إلى تمزيق صف الأمة سواء كانت حزبية أو قبلية أو طائفية أو مذهبية.. داعيا إلى الاجتماع على مبدأ احترام الرأي والآخر وعدم التهميش والإقصاء.
 
وأكد وزير الأوقاف على ضرورة التوسط في الدين، والتيسير بالفتوى بدون إفراط ولا تفريط، بما يحقق للإسلام عالميته المستمدة من الوسطية والاعتدال والتوازن والنقاء، ويحرر عقول المتنطعين من الغلو والتطرف.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1