×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

ناطق الجيش: الحوثيون يواصلون خروقاتهم في الحديدة في ظل صمت أممي

العاصمة اونلاين – خاص


الاربعاء, 01 مايو, 2019 - 06:39 مساءً

دعا الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة العميد الركن عبده عبدالله مجلي، الأمم المتحدة بإلزام مليشيا الحوثي الانقلابية بتسليم خرائط الألغام التي زرعتها في مناطق متفرقة من محافظة الحديدة.

وأكد العميد مجلي في مؤتمر صحفي عقده اليوم بمدينة مأرب ، أن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران تواصل خروقاتها وانتهاكاتها بحق المدنيين في مدينة الحديدة، وتواصل استهداف المواقع العسكرية للجيش جنوب المدينة ضمن خروقاتها المستمرة للهدنة الأممية.

وقال ناطق الجيش أن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل خروقاتها في ظل صمت وتغاضي أممي لهذه الخروقات،مطالبا الأمم بالضغط على مليشيا الحوثي الانقلابية بتنفيذ اتفاق ستوكهولم.


ورصد الجيش عدد 3719خرقا لمليشيا الحوثي في الحديدة منذ بدء سريان الهدنة في 18 ديسمبر 2018، وأسفرت عن استشهاد 140مواطنا وجرح 811 آخرين اغلبهم نساء وأطفال.

وأضاف العميد مجلي أن مليشيا الحوثي الانقلابية تعمل على تهجير السكان من بعض مناطق في مديرية الدريهمي بالحديدة ،واحتلال منازلهم وتحويلها لثكنات عسكرية ومخازن أسلحة.


وأكد مجلي أن الجيش الوطني لن يقف مكتوفي الأيدي تجاه استمرار الخروقات من قبل مليشيا الحوثي وتغاضي الأمم المتحدة عن هذه الخروقات.

وتطرق ناطق الجيش الوطني للعمليات العسكرية في مختلف الجبهات القتالية التي يخوضها أبطال الجيش ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وتطرق العميد مجلي للعمليات العسكرية في مختلف الجبهات القتالية والانتصارات التي يحققها في جبهات القتال وبإسناد التحالف العربي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1