×
آخر الأخبار
خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار وفاة الشاعر البكالي في صنعاء بعد معاناة مع المرض مركز حقوقي يدين جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث  

البركاني: البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية بعد رمضان

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 22 أبريل, 2019 - 11:43 مساءً

البركاني: البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية بعد رمضان

أكد رئيس مجلس النواب ، سلطان البركاني، أن البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية مع مليشيا الحوثي الانقلابية، أم لا بعد أن صعب تنفيذ اتفاق ستوكهولم بالرغم من تجزئته.
 
وأضاف في تصريحات لـ"إندبندنت عربية" أن مجلس النواب سيعود للانعقاد بعد شهر رمضان من العاصمة المؤقتة عدن، مشيرا الى أن جهوداً تبذل من أجل انتظام عمل المجلس داخل عدن.
 
وأوضح البركاني أن المبعوث الدولي لليمن مارتن غريفيث عمد إلى تجزئة الحل، بالذهاب إلى اتفاق ستوكهولم الذي ركز على مدينة وميناء الحديدة.
 
وأضاف" بعد أن صعب تنفيذ اتفاق ستوكهولم عمد إلى تجزئة اتفاق الحديدة نفسه، وذلك بتقسيمه إلى "مراحل مزمنة لم يلتزم الحوثي بتزمينها"، مشيراً إلى أن النواب سيناقشون سير وجدوى الاستمرار في المحادثات السياسية.
 
وشدد البركاني على ضرورة أن تقوم الحكومة بمهامها كافة من العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن القضايا المطروحة على جدول أعمال البرلمان في الفترة المقبلة تتمثل في القضايا المهمة وعلى رأسها الأوضاع الأمنية والعسكرية، ومناقشة الموازنة العامة للدولة، والجوانب الخدمية بالإضافة إلى متابعة ملف المشاورات".
 
وطالب البركاني بتشكيل لجنة تحقيق في الاختراقات التي حدثت مؤخراً لصالح الحوثيين في كل من حجور، والعود وسط اليمن.
 
وأكد أن البرلمان سيقوم باستدعاء الوزراء المعنيين خلال الجلسات المقبلة للنقاش، مشدداً على ضرورة قيام الجميع بمسؤولياتهم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1