×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

كيف رد حزب الإصلاح اليمني على حملات التشويه الإعلامية؟

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 15 مارس, 2019 - 07:11 مساءً

قال رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح، إن وقوف وتموضع الاصلاح مع المشروع الوطني وخيار الدولة الاتحادية يعرضه للاستهداف باعتباره رافعة وطنية واجتماعية وسياسية للمشروع الوطني.
 
وأوضح في حوارٍ تلفزيوني على قناة سهيل، إن أصحاب المشروع السلالي يستهدفون الاصلاح لأنه حزب وطني يتجاوز الموضوع العرقي والسلالي، وأصحاب المشروع المناطقي لديه ثأر مع التجمع اليمني للإصلاح لأن الإصلاح حزب وطني يتجاوز المناطقية ويتجاوز الهويات القاتلة.
 
ولفت الى أن هذه الحملات تستهدف الاصلاح كحزب لكنها في نهاية المطاف تستهدف الرافعات الوطنية والسياسية والتي هي البقية الباقية من المصدات الوطنية التي تعمل على حماية البلد والحفاظ على الوحدة الوطنية.
 
وأكد أن الاصلاح اختار الخيار الوطني المنسجم مع المعركة الوطنية واستعادة الدولة، وإذا قرر خوض المعارك الفرعية فإنها هذا لاشك له تأثير كبير على المسار الوطني في استعادة الدولة.
 
وأشار الى الاصلاح حزب سياسي شأنه شأن القوى الوطنية المساندة للشرعية، ولا يخوض معركة عسكرية سواء في حجور أو في مارب أو في أي مكان في مناطق اليمن، موضحاً أن المعركة العسكرية هي مهمة الجيش الوطني والتحالف العربي.
 
كما انتقد الجرادي الحملات التي تستهدف الشرعية محذراً من خطورتها على المعركة الوطنية، وداعياً في ذات الوقت الحكومة الشرعية لتلافي القصور وتصحيح المسار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1