×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

نائب الرئيس: لا مشاورات جديدة قبل تنفيذ الحوثي لاتفاق الحديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 05 مارس, 2019 - 07:01 مساءً

جدد نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح، التأكيد على موقف الشرعية تجاه ضرورة تنفيذ اتفاق الحديدة وانسحاب مليشيات الحوثي وتسلم السلطة المحلية مهامها وفقاً للقانون كخطوة أساسية لأي مشاورات جديدة.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الثلاثاء، بالمبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيث بحضور وزير الخارجية خالد اليماني.

واشار نائب الرئيس الى العرقلة والتعطيل المستمر من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية ومماطلتها في الانسحاب وسط صمت وعدم اتخاذ أي موقف دولي تجاه هذا التعنت، بحسب مانشرت وكالة سبأ.

لافتاً الى لوضع الإنساني ومساعي الشرعية والتحالف للتخفيف من معاناة اليمنيين وجهود الجيش لفتح ممرات آمنة لنقل المواد الغذائية من مطاحن البحر الأحمر والتسهيلات الحكومية للمنظمات الدولية.

وتطرق نائب الرئيس الى جرائم الحوثيين بحق المدنيين في اليمن، مطالباً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالضغط على ميليشيا الحوثي لفك الحصار عن حجور وإيقاف جرائمها ضد اليمنيين في مختلف المناطق اليمنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1