×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر

الإصلاح: علاقتنا بالتحالف ضمن علاقة الشرعيّة التي تمليها ضرورات الدفاع المشترك

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 11 ديسمبر, 2018 - 09:05 مساءً

رئيس إعلامية الإصلاح علي الجرادي

 
قال رئيس الدائرة الإعلاميّة للتجمع اليمني للإصلاح الاستاذ علي الجرادي إنّ "علاقة حزب الإصلاح بالإمارات العربيّة المتّحدة، هي ضمن علاقة السلطة الشرعيّة اليمنيّة بدول التحالف العربيّ بقيادة السعوديّة والإمارات العربيّة المتّحدة التي جمعتهما لحظة دفاع وجوديّ عن أمن الإقليم في وجه الاستعمار والزحف الفارسيّ".
 
وأكّد الجرادي في تصريح لموقع "المونيتور الأمريكي"، أنّ "علاقة حزب الإصلاح بالإمارات العربيّة المتّحدة، تمليها ضرورات الدفاع المشترك عن أمن شبه الجزيرة العربيّة واستقرارها وعروبتها".
 
ولفت إلى "أهمّيّة هذه العلاقة في مواجهة الأخطار، والتعاون في مواجهة الانقلاب الحوثيّ، وبناء اليمن كدولة تكون مصدر أمان لجيرانها والعالم".
 
واعتبر الجرادي "زيارة قيادة الحزب إلى الامارات العربية المتحدة، مفتتح لعلاقات ودّيّة وإيجابيّة يمكن البناء عليها، وتعهّد للانتقال من دائرة الشكوك المتبادلة إلى دائرة المشتركات، وتقديم نموذج ناجح لعلاقات عربيّة بينيّة تتّسم بالتعاون والتكامل، وفق محدّدات الأخطار والمصالح والمصائر المشتركة".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1