×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

التحالف العربي يشيد بالنجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية بمأرب

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 12 نوفمبر, 2018 - 11:22 مساءً

 
أشاد متحدث التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العقيد الركن تركي المالكي، بالإنجازات والنجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب خلال الفترة الأسابيع الماضية.
 
وقال العقيد الركن تركي المالكي أن الأجهزة الأمنية في مأرب نجحت في ضبط العديد من شحنات الحشيش المخدر التي كانت في طريقها للحوثيين، مضيفاً أن المليشيات الحوثية تقوم بترويج وتهريب المخدرات من أجل الحصول على الدعم المالي، وتستخدم صناديق المساعدات الإنسانية لإخفاء المخدرات.
 
ودعا المالكي، في مؤتمر صحفي عقده اليوم في الرياض، المنظمات الدولية إلى القيام بدورها لمنع الإتجار بالآثار اليمنية التاريخية ونهبها من قبل عصابات الحوثي، مشيراً الى تمكن أمن مأرب من ضبط آثار يمنية كانت في طريقها إلى التهريب خارج البلاد من قبل سماسرة تابعين للمليشيا الانقلابية.
 
وتحدث ناطق التحالف العربي، عن الأموال من العملات الصعبة التي ضبطتها الأجهزة الأمنية  بمأرب وهي في طريقها الى مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤكدا ان الأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة والتحالف العربي سيعملون على تجفيف كل مصادر الدعم المالي للانقلابيين.
 
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب قد نجحت في ضبط ما يقارب 3 طن من الحشيش المخدر خلال العام 2018 بينما كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الانقلابية، بالإضافة إلى إحباط تهريب مبلغ مليونين و610 الف دولار امريكي و9 ملايين ريال سعوي في عمليتين مختلفتين كانتا في طريقها للحوثيين بصنعاء، وإحباط عملية تهريب قطع اثرية نادرة إلى الخارج.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1