×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

الأوقاف اليمنية تدين تفجير الحوثيين أحد مساجد ذمار

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 22 أكتوبر, 2018 - 03:30 مساءً

أدانت وزارة الأوقاف والإرشاد استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للمساجد وآخرها تفجير مسجد في محافظة ذمار.
 
وأوضحت الوزارة في بيان بحسب وكالة سبأ الرسمية، إن مليشيا الحوثي فجرت مسجداً في قرية حقار بني فلاح بمديرية جهران شمال مدينة ذمار بسبب اعتراض الأهالي على خطيب تم فرضه عليهم من قبل المليشيا، ورفضهم الاستماع له.
 
وأقدمت الميليشيا على وضع المتفجرات في كل أركان المسجد، وتفجيره بكل محتوياته من مصاحف وأجهزة ومفروشات دون مراعاة لحرمة بيوت الله ومكانتها في قلوب المسلمين.
 
وأضاف البيان إن مثل هذا العمل الإجرامي الذي يهدف إلى تركيع المواطنين على القبول بخطبائهم الذين يغذون العنصرية و يؤججون لها، وينشرون الأفكار الإيرانية الطائفية الدخيلة على اليمنيين، لا يقبله المواطنون حتى وهم تحت قبضة الحوثيين، وهي إشارة جلية وواضحة بأن اليمنيين يرفضون هذه الفكرة الخبيثة، ويقاومونها بكل وسائلهم، وما أقربها إلى الزوال.
 
وشدد البيان على محاسبة الميليشيات لاستهدافها المساجد وتفجير دور تعليم القرآن واختطاف الأئمة والخطباء وقتلهم، وأنهم لن يفلتوا من يد العدالة مهما طال الزمن أو قصر.
 
واستنكر البيان الصمت المخزي للمنظمات الدولية المعنية بحماية التراث، داعيا كافة الهيئات الإسلامية والمنظمات العالمية إلى الوقوف أمام هذه الجرائم التي تستهدف دور العبادة وإدانتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1