×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

نائب الرئيس: مليشيات الحوثي تعرقل وصول المساعدات لمستحقيها وتبيعها في الأسواق

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 08 أكتوبر, 2018 - 05:19 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، أن مليشيات الحوثي الانقلابية تحتكر المساعدات الإنسانية المقدمة لليمن من كل المنظمات، وتسيسها بما يخدم توجههم الطائفي الأيدلوجي التخريبي والمتاجرة بتلك المساعدة وبيعها في الأسواق، مايضاعف معاناة اليمنيين.

ودعا خلال لقاءه، اليوم الأثنين، وفد منظمة الإغاثة الإسلامية، كل المنظمات والمهتمين في المجال الإغاثي والإيوائي إلى مضاعفة الجهود لتحسين الوضع الإنساني المأساوي لليمنيين والحرص على التحقق من وصول المساعدات لمستحقيها.

وعبر نائب الرئيس عن استعداد الشرعية وكل مؤسسات الدولة منح التسهيلات والإجراءات اللازمة للمنظمات ونشاطها الاغاثي والإنساني، مثمناً الجهود الإنسانية للمنظمات في اليمن، وفي مقدمتها مركز الملك سلمان للإغاثة.

ووجه حقوقيون ومنظمات إغاثية اتهامات لمليشيات الحوثي بعرقلة وصول المساعدات الإنسانية الى مستحقيها والسطو عليها وبيعها في الأسواق.

وكان "العاصمة أونلاين" كشف في تقارير مصورة عينات من المواد الاغاثية والغذائية المقدمة من الصحة العالمية وبرنامج الغذاء العالمي ضمن المعونات الإنسانية، تباع في متاجر وأسواق العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1