×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

واشنطن: حزب الله والحوثيون يشكلون خطراً كبيراً على المنطقة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 24 أغسطس, 2018 - 05:58 مساءً

ناطق الحوثي في الضاحية الجنوبية بلبنان.. وإصرار على التصدي لأدوات إيران في المنطقة

 اعتبرت الولايات المتحدة اللقاء الذي جمع قيادتي وكيلي إيران في لبنان واليمن ممثلين ب "حزب الله " و"الحوثيين" الاسبوع الماضي، بأنه يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الذي تواجهه منطقة الشرق الأوسط.

جاء ذلك في بيان مقتضب نشرته المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة السفيرة نيكي هايلي، في حسابها عل? "تويتر".

ونشرت السفيرة هايلي صورة للقاء الذي جمع الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله ووفد ميليشيا الانقلاب الحوثية برئاسة محمد عبدالسلام في لبنان الأسبوع الماضي، وعلقت عل? ذلك قائلة "هذا الاجتماع الذي يظهر قيادتي حزب الله والحوثيين يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الإقليمي".

وأضافت "إن الوكلاء الإيرانيين في لبنان واليمن يشكلون خطرا كبيرا عل? السلام والاستقرار في الشرق الأوسط برمته".

وخلصت المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة إلى القول "يجب على المجتمع الدولي أن يحيط علماً بذلك وأن يكون مهتماً للغاية".

وزار الناطق باسم المليشيا الانقلابية منتصف الشهر الجاري، حسن نصر الله في بيروت، وذلك على رأس وفد حوثي، تكوّن من عضو المجلس السياسي للمليشيا الانقلابية، عبدالملك العجري، ومدير قناة المسيرة الحوثية إبراهيم الديلمي.

وجاء اللقاء، ليؤكد أن التحالف الإرهابي، بين مليشيا حزب الله اللبناني ومليشيا الحوثي، أحد أدوات إيران التخريبية في المنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1