×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

مسؤول أمني يكشف تفاصيل الاعتداء على إحدى النقاط الأمنية بمحافظة مأرب

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 07 أغسطس, 2018 - 10:14 مساءً

 
قال وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، إن الجهات الأمنية بمحافظة مأرب تعاملت بحزم وبيد من حديد مع العصابة الإجرامية التي اعتدت على احدى النقاط التابعة للحزام الأمني للمحافظة.
 
وأضاف في مداخله له مع قناة سهيل أنه تم القضاء على عدد من أفراد العصابة وتم نقل القتلى والجرحى إلى مستشفى الهيئة والأسرى إلى إدارة أمن المحافظة، على رفع جاهزية الأجهزة الأمنية عقب الحادثة الإجرامية.
 
وأضاف الوكيل أن العصابة المسلحة الخارجة عن النظام والقانون قتلت قائد النقطة وعدد من مساعديه وجرحت آخرين من افرادها، مشيرا إلى ان اللجنة الأمنية بالمحافظة شكلت لجنة للتحقيق حول أسباب الاعتداء ودوافع العصابة الإجرامية وان اللجنة تحقق مع الأسرى.
 
وأشاد الوكيل بن عبود، بدور الأجهزة الأمنية بمأرب خاصة والمحافظات المحررة بشكل عام، والتي تقوم بواجبها في الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة والسلم الاجتماعي وأرواح وممتلكات المواطنين، وردع من تسول له نفسه زعزعة الأمن في كل المحافظات المحررة.
 
وشدد وكيل أول وزارة الداخلية على ضرورة تعامل الأجهزة الأمنية بصرامة وبيد من حديد لبسط نفوذ الدولة وعدم السماح لأي مجرم او خارج عن النظام والقانون بأن يعبث بالأمن والاستقرار بالمحافظات المحررة، داعيا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية واليقظة من اختراق الخلايا التخريبية والانقلابية باعتبارهم الأمن مسؤولية الجميع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1