×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

"إصلاح عدن" يدين محاولة اغتيال أحد ناشطيه ويأسف للصمت الحكومي إزاء ما يتعرض له (بيان)

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 17 يوليو, 2018 - 10:45 مساءً


دان حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، العمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه صباح اليوم الثلاثاء، في مديرية "المعلا" التابعة للمحافظة.
 
ونجا الأستاذ صادق أحمد محمد وعدد من زملائه من محاولة الاغتيال التي كانت تستهدف حياته بصورة مباشرة، وأسفرت عن إصابته وأحد زملائه بإصابات متفرقة.
 
وعبر إصلاح عدن في بيان له – نشره موقع الصحوة– عن ادانته للعمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه والذي نتج عنه إصابته بثلاث طلقات نارية، كما ادان استهداف رئيس جمعية الحكمة فرع الضالع عادل الجعدي" عبر تفجير سيارته بنفس التوقيت.
 
واعتبر ان تزامن الحادثتين الإرهابيين ليؤكد على دناءة السلوك الذي وصلت إليه تلك العقليات الإجرامية التي أوغلت في القتل والإجرام، ومدى الأريحية التي تنفذ به جرائمها الخطيرة.
 
وجدد إصلاح عدن دعوته لرئيس الجمهورية والحكومة والأشقاء في دول التحالف إلى سرعة العمل لمواجهة هذا المسلسل الإرهابي والإجرامي، كما يدعو جميع القوى السياسية والمجتمعية إلى التعبير عن رفض هذه الأعمال الإرهابية والإجرامية والاصطفاف من أجل السلم والاستقرار.

 
وأكد إصلاح أن مواقفه ستظل ثابتة ومبدئية في رفض سلوك طريق العنف والإرهاب، معبرا عن أسفه للصمت الحكومي أمام ما يتعرض له كوادره من عمليات القتل والاعتقال والتحريض الإعلامي الذي يطاله واستمرار احتلال مقراته في أكبر عملية اعتداء تطال حزبا سياسيا في المناطق المحررة، مؤكدا على احتفاظه بحقه في مقاضاة كل من يثبت تورطه في تلك الاعتداءات.
 
 
 
نص البيان
 
بيان صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بعدن
 
يدين التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن العمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه صباح اليوم في مديرية "المعلا" بمحاولة اغتيال آثمة.
 
ونجا الأستاذ صادق أحمد محمد وعدد من زملائه من محاولة الاغتيال التي كانت تستهدف حياته بصورة مباشرة، وأسفرت عن إصابته وأحد زملائه بإصابات متفرقة.
 
كما يدين الإصلاح العمل الإرهابي الذي استهدف صباح اليوم في "المعلا" الأستاذ "عادل الجعدي" عبر تفجير سيارته. وإن تزامن الحادثتين الإرهابيين ليؤكد على دناءة السلوك الذي وصلت إليه تلك العقليات الإجرامية التي أوغلت في القتل والإجرام، ومدى الأريحية التي تنفذ به جرائمها الخطيرة.
 
يجدد الإصلاح في عدن دعوته للأخ رئيس الجمهورية والحكومة والأشقاء في دول التحالف إلى سرعة العمل لمواجهة هذا المسلسل الإرهابي والإجرامي، كما يدعو جميع القوى السياسية والمجتمعية إلى التعبير عن رفض هذه الأعمال الإرهابية والإجرامية والاصطفاف من أجل السلم والاستقرار.
 
كما يؤكد الإصلاح أن مواقفه ستظل ثابتة ومبدئية في رفض سلوك طريق العنف والإرهاب. ويعبر عن أسفه للصمت الحكومي أمام ما يتعرض له كوادره من عمليات القتل والاعتقال والتحريض الإعلامي الذي يطاله واستمرار احتلال مقراته في أكبر عملية اعتداء تطال حزبا سياسيا في المناطق المحررة، مؤكدا على احتفاظه بحقه في مقاضاة كل من يثبت تورطه في تلك الاعتداءات..
 
حفظ الله الوطن من شر الأشرار.. وحفظ الله عدن وأهلها من البلطجة والإجرام.
 
صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن
 
الثلاثاء
 
4 ذو القعدة 1439ه
 
 17 يوليو 2018م
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1