×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن

إصلاح تعز يدين محاولة اغتيال أحد قياداته ويدعو لكشف الجناة وبسط الأمن في المحافظة

العاصمة أونلاين - تعز


الأحد, 03 يونيو, 2018 - 10:19 مساءً

دان حزب الإصلاح بمحافظة تعز، محاولة اغتيال القيادي في الحزب نبيل علي احمد جامل، مساء أمس السبت ووصفها بـ"العملية الإجرامية القذرة"
 
وكان جامل أصيب بجروح خطيرة إثر محاولة اغتياله أمام جامع الرضوان في منطقة سوق الصميل شرقي مدينة تعز حيث أطلق مسلحون مجهولون النار على سيارته ولاذا بالفرار.
 
وقال إصلاح تعز في بيان له "أن مثل هذه الأفعال الجبانة التي تستهين بدم الإنسان لن تثني الاصلاح بكافة منتسبيه ومناصريه ومعهم كل أحرار تعز من السير قدما نحو المساهمة في حماية الوطن من كافة المخاطر والمؤامرات واستعادة الدولة اليمنية".
 
ودعا البيان الجيش وقوى الأمن وقيادة السلطة المحلية بقيادة المحافظ تحمل مسؤوليتهم والعمل كفريق واحد من أجل تحقيق الأمن والاستقرار.
 
 كما دعا إلى كشف الجناة والقبض عليهم وتطهير المدينة من بؤر القتل والاجرام وبسط هيبة الدولة في كافة أحياء المدينة وتنفيذ الحملات الأمنية بصورة مستمرة وفاعلة بما يحقق الأمن ويبسط الأمان في المحافظة.
 
ودعا اصلاح تعز كافة الأحزاب والمنظمات المدنية والشخصيات الوطنية إلى إدانة هذه الجريمة التي تعد امتدادا لجرائم القتل والاختطافات المدانة والغادرة لأبطال الجيش والسياسيين والخطباء والنشطاء".
 
وقال البيان "أن الكشف عن جريمة قتل ودفن جثث أفراد الجيش التي اهتزت لها المحافظة والذي مثل بجثامينهم بصور بشعة تعكس مدى الإجرام عند هؤلاء بما يمثلونه من مشروع موت ودمار".
 
وتابع البيان "يتوجب على كافة أبناء تعز سلطة وجيشا وأحزابا وحاضنة اجتماعية الى التوحد ورفع وتيرة اليقظة والاستعداد للوقوف بحزم وعزم أمام هذه العصابات التي تضمر الشر لتعز والعمل على تطهير المدينة من كل البؤر السوداء واستعادة كاملة للدولة ومؤسساتها".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1