×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

وزارة النفط تعلن بدء الإنتاج من حقول العقلة بمحافظة شبوة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 06 مايو, 2018 - 12:07 مساءً

حقل العقلة النفطي بشبوه

أعلن وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي بدء الانتاج بشكل متدرج من حقول العقلة التابع لشركة (أو أم في ) النمساوية للتصدير عبر منشئات القطاع (4) وميناء النشيمة بمحافظة شبوة والعمل على ربط انتاج شركة صافر بها.
 
جاء ذلك خلال حفل التكريم الذي نظمته الشركة اليوم لـ 34 عاملا مبرزا بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يصادف الاول من مايو في كل عام.
 
واعتبر المخلافي تكريم المتميزين ، تكريما لكل العاملين في قطاع النفط والغاز وهو تعبير لما يقدمونه من جهود في الصحارى والقفار على امتداد الحقول النفطية.
 
وأكد اهتمام الحكومة بالقطاع النفطي كونه يمثل مرتكز الاقتصاد الوطني لذلك يأتي اهتمام الوزارة دائما بالعامل كونه محور الارتكاز في التنمية، وتقديرها له لينال كافة حقوقه ويجد البيئة الضامنة والمناخ المناسب لإبداعه الخلاق والتطوير المستمر.
 
وأشاد بجهود الادارة والمهندسين والعاملين في شركة صافر الذين عملوا في اقسى الظروف وفي الوقت الذي لم يكن لديهم الموازنات التشغيلية ولا الرواتب وحافظوا على الشركة واستمرت في عملها الوطني لتزويد المواطنين بالنفط والغاز في مختلف محافظات الجمهورية دون استثناء.
 
وقال المخلافي" إن معركتنا اليوم في القطاع النفطي هي معركة اقتصادية وعلينا ان ننجح فيها لتوازي المعارك في الجبهات العسكرية والسياسية والثقافية والاعلامية".
 
من جانبه قال المدير العام التنفيذي لشركة صافر المهندس سالم كعيتي" ان المناسبة تجعلنا نقف وقفة تقييمية وتقويمية لمختلف انجازات شركة صافر الوطنية والتحديات الحالية والمستقبلية خصوصا ان الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن تتطلب منا شحذ الهمم ورفع وتيرة التحدي المصحوب بالحكمة والرصانة من اجل الخروج من كل الصعوبات بأمن وامان".
 
واضاف كعيتي مخاطبا العاملين " لا يجب علينا ان نقيس انفسنا بما انجزنا حتى الان ولكن يما يجب ان يتحقق مقارنة بقدراتكم الرائعة التي تستطيع الشركة بها تحقيق انجازات اكبر وافضل".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1