×
آخر الأخبار
مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن لأسباب مجهولة.. تغييب الصحفي "المياحي"عن الجلسة  الأولى لمحاكته بصنعاء  مليشيا الحوثي تختطف محاميا في صنعاء صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء

السفير "ال جابر": الحوثيون يستعينون بـ"سجناء" وأصحاب سوابق من "حزب الله" اللبناني لقتل اليمنيين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 09 أبريل, 2018 - 12:04 صباحاً

 
قال السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، إن الميليشيات الحوثية المدعومة من ايران تستعين بالمسجونين وأصحاب السوابق من حزب الله الإرهابي اللبناني لقتل اليمنين وتدمير الدولة ومؤسساتها.
 
جاء ذلك في تغريدة للسفير آل جابر، بصفحته الرسمية على موقع التدوين المصغر "تويتر"، وأرفقها بمقطع فيديو قصير، تابعها موقع "العاصمة أونلاين" يثبت المتحدثون فيه استعانة الحوثيين بالمسجونين وأصحاب السوابق من "حزب الله" اللبناني في قتل اليمنيين وتدمير الدولة اليمنية ومؤسساتها".
 
وتتهم الحكومة الشرعية والتحالف العربي إيران وأذرعها المسلحة في المنطقة ومنها حزب الله اللبناني بدعم مليشيات الحوثي الانقلابية بالسلاح والمال والخبرات في حربها على الشعب اليمني، وأعلن التحالف العربي- في وقت سابق- حصوله على وثائق وأدلة تثبت ذلك ومنها أسلحة وصواريخ غير موجودة في ترسانة الجيش اليمني في السابق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1