×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

الناشط في الثورة الشبابية: قتلة شباب الثورة هم أنفسهم من صدروا الموت لكل ربوع الوطن

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 18 مارس, 2018 - 05:44 مساءً

أكد شقيق شهيد جمعة الكرامة "نشوان الفقيه" والناشط في الثورة الشبابية نبيل الفقية، أن الذكرى السابعة لمجزرة جمعة الكرامة تحل علينا، ومازل شباب الثورة في طريق مشروع التغير في كل أرجاء الوطن والذي نقشه شهداء جمعة الكرامة على جدار الكرامة الذي صنعه صالح ليكون عازل بين مطالب شباب التغير وبين دمويته.

وقال الفقيه في تصريح خاص لـ«العاصمة أونلاين»، "نحن كأسر شهداء الكرامة، مؤمنين بالتضحيات لانتزاع هذه العصابة، ومع انه تأخر إزالته كثيراً، ولابدّ من تضحيات لانتزاعه".

ولفت إلى أن مجرمي جمعة الكرامة الذين قتلوا الشباب في الساحات هم أنفسهم من صدروا الموت إلى كل ربوع الوطن، مضيفاً "القتله الذين ارتدوا قطعة قماش للتغطية على وجوههم هم أنفسهم الذين ارتدوا الجهل وآمنوا بخرافات الحوثي".
 
وأشاد بتضحيات قوات الجيش الوطني ضد مليشيات الانقلاب الحوثية ومشروعها الكهنوتي في مختلف الجبهات، مشيراً إلى أن رجال الجيش الوطني يحملوا على عاتقهم مشروع التغير الذي بدأه شهداء جمعة الكرامة.
 
ويأتي هذا بالتزامن مع الذكرى السابعة لمجزرة جمعة الكرامة التي ارتكبها نظام صالح في 18مارس/آذار 2011م وراح ضحيتها 55 شهيداً من المعتصمين سلمياً في ساحة التغيير بصنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1