×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

إصلاح عدن يدين اعتقال الصحفيين بعدن وحضرموت ويطالب الداخلية بحمايتهم

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 28 فبراير, 2018 - 09:54 مساءً

إصلاح عدن يدين اعتقال الصحفيين بعدن وحضرموت ويطالب الداخلية بحمايتهم

أدانت الدائرة الإعلامية في حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن ما يتعرض له بعض الصحفيين من اعتقال ومضايقات في المدينة.
 
وقال مسؤول بالدائرة لموقع" الصحوة نت" الناطق باسم الحزب، إن الدائرة تتابع بقلق ما يتعرض له بعض الصحفيين والإعلاميين في عدن وحضرموت من اعتقالات ومضايقات على خلفية عملهم الصحفي والعمل بحقهم في التعبير.
 
وأكد إدانة الإصلاح اعتقال الصحفي عوض كشميم من قبل سلطات حضرموت منذ أكثر من أسبوع وتضامنه مع الصحفي فتحي بن لزرق رئيس تحرير  "عدن الغد" ضد التهديد بالملاحقة من قبل السلطات في عدن.
 
كما استنكرت اعلامية إصلاح عدن العمل التخريبي الذي تعرض له برج البث التابع لإذاعة بندر عدن فجر اليوم على يد مجهولين، مطالبا وزارة الداخلية بالقيام بدورها في ملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.
 
وطالبت اعلامية الإصلاح الحكومة ونقابة الصحفيين والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني والرأي العام بالوقوف ضد كافة  الممارسات والتعسفات التي تطال الحريات الصحفية، التي يعتقد أصحابها أنها وسيلة للاستمرار في إلغاء التنوع الطبيعي للأداء الصحفي والإعلامي وثني هذه الفئة عن قول الحقيقة وتأدية دورها الوطني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1